Мне жировую кетогенную программу посоветовал мой диетолог. С детства имею склонность к полноте, в частности есть лишние жировые складки, решила взяться за себя. В зале занимаюсь 3 раза в неделю, сильно не нагружаю себя, так как только недавно (около двух месяцев) вошла в ритм. По началу была некая усталость и это даже раздражало меня, но со временем состояние стабилизировалось и появился первый результат- за первый месяц около 10 килограмм сбросила, да и фигура начала прорисовываться. Сейчас результат стал еще более внушительным, что стимулируем и мотивирует к дальнейшим занятиям.

Является ли Coke Zero OK для диабетиков


Основным механизмом лечения является воздействие специфических продуктов обмена (кетоновых тел) на структуры головного мозга, чем и обеспечивается противосудорожный эффект. Исследованиями показано, что под воздействием кетонов снижается выработка свободных радикалов, тормозится процесс разрушение клеток мозга, усиливается выработка антиоксидантов, защищающих мозг, уменьшается накопление амилоидных бляшек, оказывающих нейродегенеративные изменения в структурах мозга.
Представляет собой базовую линейную программу с умеренным или высоким потреблением протеина, большим количеством жиров и низким поступлением сахаридов в рацион. Для нее характерен постоянный приток кетогенных нутриентов без периодов пополнения запасов глюцидов. СКД отлично подходит людям с низкой активностью (сидячий образ жизни, нерегулярные тренировки).

Является Тунец хорошо для холестерина


Боже ! Сколько неточностей и просто дезинформации !!! Друзья, если вы знаете мало мальчик английский читайте на английском! У меня просто нет времени исправить всю эту статью :( пару исправлений . Во первых это не безуглеводная диета , а просто мало углеводная с умеренным количеством белков и с большим по % употребления жира. Если вы считаете калории ( я нет) то % распределения калорий -80% за счет жира, 15% белковых кал и остальные 5% - углеводных . Во вторых , это не чисто мясная диета , овощи употребляются в достаточно большом количестве , с умеренным или полным отказом от крахмалистых офощей как картофель. А уж заявление что эта диета вредна для диабетиков так вообще вредное и к орне неправильное! В Америке сейчас как раз многие диабеитки уходят от лекарств с помощью перевода в кетоз,в так называемый пищевой кетоз, в отличии от диетического когда количество кетонов в десятки раз больше чем при пищевом . Короче, друзья ! Делайте домашнюю работу сами - читайте и сравнивате. Пище про это потому что живу и практикую в Штатах и по образованию ( извините нет перевода на русский ) Board Certified Holistic Health Practitioner, Integrative Nutritionist. Всем здоровья !

Какие продукты помогают снизить мочевую кислоту

×