Перед соревнованиями по фитнес бикини, мне приходится сидеть на кето-диетах. Именно приходится, потому что сама их не особо жалую. Суть кетоза в максимальном потреблении жиров и белков при этом сведении на нет углеводов. Это очень сытная диета! Можно котлеты, можно курицу с кожицей, можно все, кроме любых углеводов. Основа рациона, конечно же, яйца. За день я съедаю от 7 до 10 яичных белков. Не забываю и про обильное питье, это может быть жирное молоко, сливки или просто обычная вода. Естественно, питаюсь и белковыми добавками. 
Опасность кетогенной диеты заключается в другом — в случае, если ежедневное меню будет состоять исключительно из продуктов питания животного происхождения, имеется серьезный шанс повышения уровня холестерина в крови. Также, за счет отсутствия клетчатки, в результате подобного питания могут начаться сложности с пищеварением — не говоря уже о развитии острой нехватки витаминов (большинство из них содержатся в растениях).

Что произоидет, если вы не едите достаточно жира на кето диете


Появление усталости. Не привыкший к малому количеству углеводов, организм может первое время выдавать реакцию в виде усталости. Но дальше, в зависимости от индивидуальных особенностей каждого, усталость либо пройдёт, либо сменится приливом сил и улучшением самочувствия. Со временем организм привыкает к тому, что кетоны становятся источником энергии;


также, для информации, уровень сахара в организме всегда находится примерно на одном и том же уровне. если его уровень выше нужного за счёт потребленной еды, поджелудочная выбрасывает гормон инсулина в кровь, который помогает этот уровень снизить до нужного. если уровень ниже нужного, организм сам себя снабжает сахаром, но теперь уже за счёт гормона в печени.

Бесполезно AB крови

×